Министерство сельского хозяйства Пензенской области
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
За 9 месяцев 2020 года индекс производства пищевых продуктов в Пензенской области составил 108%
За 9 месяцев 2020 года индекс производства пищевых продуктов в Пензенской области составил 108%
Пищевая и перерабатывающая промышленность 16.10.2020

По итогам 9 месяцев 2020 года в Пензенской области производство пищевых продуктов увеличилось на 8% в сравнении с аналогичным периодом 2019 года.

Объемы переработки и консервирования мяса и мясной пищевой продукции увеличились на 10,3%. Производство молочной продукции в сравнении с аналогичным периодом прошлого года увеличилось на 5,2%.

По данным статистики в регионе по итогам января-сентября 2020 года на 39,4% увеличилось производство сахара.

 

Источник: Пресс-служба Министерства сельского хозяйства Пензенской области